3 февраля, 2014 - 11:12

Антон Евменов: «Гинер и Бабаев сомневались, а я всячески убеждал их продать Вагнера в Китай»

Бывший спортивный директор московского ЦСКА Антон Евменов рассказал об одной из главных ошибок за время работы в армейском клубе.

— Я был за то, чтобы продавать Вагнера в Китай. Мы получили довольно серьезное предложение, но я не видел острой заинтересованности со стороны гендиректора и президента. Гинер и Бабаев сомневались, а я всячески убеждал их в том, что от этой сделки не нужно отказываться, потому что такие деньги за Вагнера могут больше и не предложить.

— Как переубедили Гинера?
— Я просто настаивал на том, что нам нужно продолжать общение, потому что изначально позиция была однозначная: Вагнер не продается. Хотя это тоже можно считать элементом тактики, потому что в итоге они заплатили больше, чем предлагали изначально. Я был абсолютно уверен, что это правильная сделка, и она правильная с экономической точки зрения: сумма была очень приличная, переводили ее одним платежом. Но, отдав Вагнера, мы потеряли маневр по Хонде. Отпустить мы его могли только за очень приличные деньги, а «Милан» к тому моменту уже был настроен на то, что мы отдадим его за бутерброд с колбасой. Потом, когда осенью у команды были определенные сложности, я составлял для гендиректора и президента аналитический документ, в котором перечислил шесть пунктов, которые помогли бы лучше понимать происходящее. Во втором пункте я брал на себя вину за продажу Вагнера, — поведал Евменов.

Источник: sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 февраля 2014, 19:52

сейчас не важно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?