22 августа, 2012 - 09:37

Анхело Энрикес получил разрешение на работу в Англии

Анхело Энрикес получил разрешение на работу в Англии

18-летний чилийский нападающий Анхело Энрикес, недавно перешедший в «Манчестер Юнайтед», получил разрешение на работу в Англии от британской миграционной службы.

На прошлой неделе Энрикес успешно прошел медицинское обследование на базе «Манчестер Юнайтед», после чего футболисту оставалось получить рабочую визу от местной миграционной службы. Теперь же все условия перехода оказались выполненными, и чилиец стал полноценным игроком «красных дьяволов».

Молодой футболист, ранее выступавший за чилийский клуб «Универсидад де Чили», стоил «Манчестер Юнайтед» 3,5 миллиона фунтов. Наставник английской команды Алекс Фергюсон рассматривает Энрикеса в качестве игрока на долгосрочную перспективу, но не исключено, что шотландский специалист будет выпускать форварда на поле уже в нынешнем сезоне.

«Манчестер Юнайтед» с радостью сообщает, что 18-летний новичок клуба Анхело Энрикес получил разрешение на работу в Англии от государственной миграционной службы. Теперь он сможет стать игроком нашей команды и выступать за клуб в официальных матчах.

В среду Анхело проведет свой последний матч за «Универсидад де Чили», после чего вернется в Англию и присоединится к команде согласно установленному соглашению», ― говорится в официальном заявлении манчестерского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?