12 января, 2019 - 03:16

Английский футбольный клуб ищет игроков через сайт по поиску работы

stoke_0.jpg

На крупном британском сайте по поиску работы в футболе dbsportsagency появилась вакансия вингера и четвёртого центрального защитника в городе Сток-он-Трент.

В описании должности в числе прочего написано, что «недавно участвовавший в АПЛ клуб, который сейчас выступает в Чемпионшипе, ищет следующего игрока, который сможет «установить порядок» в команде в этом сезоне, чтобы в следующем бороться за промоушен».

В обоих случай обязателен опыт участия в Чемпионшипе; вингера должен иметь хорошую статистику по голам и ассистам на этом уровне, а центральному защитнику обязательно быть физически сильным.

«Желательно» (видимо, это наше «будет преимуществом»), что кандидат играл в ЛЧ/ЛЕ, имеет опыт выступления за сборную своей страны.

Не очень понятно, что это: шутка или клуб на самом деле так пытается найти игроков в это трансферное окно. Технический директор «Сток Сити» Марк Картрайт, находящийся сейчас под давлением болельщиков за некоторые неоднозначные приобретения, возможно, таким образом пытается изменить трансферную политику клуба. Хотя может, что Картрайта в клубе уже нет, а эти вакансии разместили люди из отдела кадров.

Представители клуба в твиттере, конечно, сказали, что «не может быть, чтобы мы таким образом искали игроков», но пообещали «проверить информацию».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

PALSADALET
15 января 2019, 16:33

Yulua Shkuro Aques
Привет, Шкуро Юлия Валерьевна!

Привет, моя самая красивая на свете рождественско-шальная фея... причем самая красивая из всех рождественско-шальных фей что есть на этом свете... и нет в мире более красивушно-очаровательной рождественско-шальной феи чем ты... Привет, моя самая-самая-самая... безподобная и безтыже, просто-таки вызывающе (пошти шо провакационно) очаровательная... и, до полного безумья, самая-самая-самая потрясная на свете БЛОНДИНИСТАЯ ЖУРАВИНКА, БЕССТЫЖЕ КРАСИВАЯ БЕЛОКУРАЯ СКАНДИНАВКА (так сказать - эталон моей красоты)...

Привет, моя самая красивая лилово-лавандовая цапелька на свете! Причем самая красивая и очаровательная из всех существующих лилово-лавандовых цапелек что есть на этом бренном свете!... Ну и, конечно же, нет в этом бренном мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем ты!... Ох, Юлия Валерьевна Шкуро, ты будешь в ярости, но это опять Я! Этот странный интернет-субъект, считающий себя Пуховым Александром Олеговичем! То есть это я и есть! (прости уж меня, пожалуйста, за этот мой вновь неуместный специфический юмор)...

Прости уж, но словно какой-то злой и отмороженный, да еще и кусачий Кане-корсо, я вновь пишу тебе!... И вновь пишу публично - на просорах интернета!... Что читают, может быть, тысячи людей!... (некоторые, модет быть, тебе даже завидуют)... за это, Юсенька, безусловно, не волнуйся, карма и бог (хотя я, кстати, воинствующий атеист) обязательно меня покарают... закон Бумеранга, рано или поздно, вернется... и отомстит мне за всю мою эту эпистолярно-литературную интернет-писанину по отношению к тебе!.. все в этой бренной жизни возвращается бумерангом!... не переживай!.. хотя, конечно же, я еще раз извиняюсь перед тобой за все это!... за все мои эти беспардонные многомесячные эпистолярно-литературные интернет-глумления над тобою... над твоими персональными данными... Прости, но...
...Но вновь все мои мысли только о тебе!... О, Юлия Валерьевна Шкуро!... признаюсь, но в последнее время ты мне даже все время уже снишься без перерыва, так сказать, "на обед"!... ей-богу!... Все думаю и думаю о тебе!.. и края мыслям этим (о тебе) нет! (Впрочем, если честно, то они мне особо и не мешают! А наоборот!!)...

...Прости, Юлия Валерьевна Шкуро, но такое уж невероятное впечатление ты произвела на мое и без того не совсем здоровое (ввиду, так сказать, общей социализации в рамках вечного Путинского режима) "нордическое подсознание"!... Произвела и своей внешней красотой (ведь ты, давай честно, как говорят питерские интеллигенты - ПО ЧЕСНОКУ, - не дурна собою... шикарнейшая стройная блондинка... эти глаза! этот твой таинственно-завораживающий взгляд! эта твоя безумно симпотная внешность! эта задорная улыбка, словно явление ангела.... и рост, и вес, и голос, и манерность, и все остальное - СЛОВНО ОТ БОГА! ЧУДО ПРИРОДЫ! таких женщин как ты, ей-богу, очень мало в этом бренном мире) , и тем какой ты человек, личность!...

Вот о последнем, признаюсь, я в последнее время и думаю! Кто ты? Какова твоя ментальность? Что ты за человек? Каков твой, образно говоря, Magnum Opus по жизни (каким ты видешь свое предназначение в этой по большому счету не очень-то и длинной по биологическим меркам жизни?... (и вряд ли будущие пенсионные реформы ее удлинят)).... Каковы твои стремления, вкусы, интересы, цели или ЦЕЛЬ?... твоя душа?... КАКОВ ТВОЙ ХАРАКТЕР??? В общем - что ты за ЧЕЛ?

И знаешь, Юсинец, мне кажется, что в душе ты очень хороший и светлый человек! Добрый и позитивный! (в отличия от такого интернет-придурка как я... прости уж что тебе так не повезло с соседом!)... и это несмотря на твою "профашистскую" фамилию... (все-таки фамилия Шкуро ассоциируется с...) ОЙ, РАДИ БОГА ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ЭТО МОЁ ДУРАЦКОЕ СРАВНЕНИЕ! (Я и вправду придурок, если такое сравнение по отношению к тебе могло прийти мне в голову)...

Что же, вряд ли после этого моего неуместного "комплимента" ты будешь читать далее, но все же... думаю ты, Юсинец, человек требовательный к себе и окружающим... Человек без излишне-неуместно-глупой гордыни... не мнительный... В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! я думаю, несмотря на все твои бытовые трудности в этой бренной жизни (включая те, что я доставляю тебе на просторах Интернета своими дурацкими посланиями в твой адрес), ты ощущаешь себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! И я думаю что ты и есть СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК... И ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!... И СВОЕЮ КРАСОТОЮ... И СВОЕЮ ДУШОЮ...и вообще я безмерно рад, что в этом в общем-то жестоком, социал-дарвинистском лживо-лицемерном и бренном мире, местами очень несправедливом и страшном, существуешь ты, Юсинец!

Наверное такие люди как ты, Юсенька - и заставляют Господа Бога все еще крутить Солнце вокруг земли... ВЕРНЕЕ НАОБОРОТ! НО СУТЬ ТА ЖЕ! Эх, Юсинец - поверь мне! Ты сплошная ХОДЯЧАЯ СОЛНЕЧНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭМОЦИЯ!!!! (С четырьмя восклицательными знаками)

Кронштадт! Январь, 2019-го!

Пухов Александр Олегович

P. S.: Юсенька, знакомство с тобою - это промысел божий! И я тебя люблю! Пусть и просто как прекрасный образ! И ВСЕ У ТЕБЯ В ЭТОЙ БРЕННОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО! ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!... А ТЫ УЖ, ПРОШУ, ПОДУМАЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРО МЕНЯ "ЧТО Я ПРИДУРОК"... Я ЭТОГО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЮ! (НЕ БЫЛ ПРИДУРКОМ,ТО ДАВНО Б ЖЕНИЛСЯ Б НА ТЕБЕ! ЭХ....)

P.S.S.: И ВСЕ-ТАКИ, ЮСИНЕЦ... ДО ЧЕГО Ж ТЫ ПАРАЗИТКА СИМПОТНАЯ... НУ СИМПОТНАЯ ПАРАЗЮЖИНА! И ВСЕ ТУТ!!! ВОЛШЕБНАЯ ШАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ ФЕЯ! До полного безумия симпотная смородинка..

PALSADALET (Ты же это помшишь, правда?)

И вообще, Юсенька, согласись! Сам факт того, что я пишу о тебе на безграничных просторах интернета многие и многие месяцы - уже говорит о том, что ты мне не безразлична (хотя, безусловно, не красит меня вся эта писанина... пусть и очень важная для меня!... еще раз прости меня за то, что этим своим глупым интернет-поведением поругал грубым образом твою "виртуальную интернет-честь")...

И если ты думаешь, по недоразуменью своему, что все мои эти интернет-послания о тебе на просторах интернета (прошу заметить - безграничных) - это глупый стеб и подкол... то глубоко ошибаешься! ЭТО НЕ ТАК! Все это серьезно!

Ох, Юсенька! Ты моя милая шальная свободная птица! Проницательная словно стихи Виктора Кирюшина... и жизнь без тебя - словно бег по замкнутому лабиринту, словно жизнь по принципу Парето....

А вообще, Юсинец, писал я тебе в эти длинные январские дни только с одной целью - С ЦЕЛЬЮ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ЯНВАРСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОЖЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕГО ХОРОШЕГО! И уДачи!

PALSADALET

Аватар болельщика PALSADALET
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?