11 февраля, 2014 - 01:36

Английская Премьер-лига. 26-й тур. «Вест Бромвич» — «Челси». Прогноз. «В Западном Бромидже без перемен»

00_0.jpg

Самые интересные факты о матче с участием лидера Премьер-лиги — в превью FootballTop.ru.

Турнирный расклад

Будущие хозяева, совсем недавно отобравшие очки у «Ливерпуля», по итогам минувшего тура оказались в зоне вылета. В горячей схватке внизу таблицы на счету каждое очко и каждый матч. К тому же, у «Вест Брома» традиционно складываются игры с фаворитами. В нынешнем сезоне «дрозды» отобрали очки у трех команд первой четверки, да и «Ман Сити», которому уступили 2:3, сумели дать бой. «Челси» может укрепить лидерские позиции, если победит во вторник. Шансов на то, что «горожане» дома потеряют очки, невелики, а вот осечка «Арсенала» более вероятна. Команда Моуринью вошла во вкус и демонстрирует сейчас лучший свой футбол в этом сезоне.

Накануне

«Дрозды» уступили в важнейшем поединке «Кристал Пэлас» 1:3 и опустились за 18-е место. Единственным голом у «Вест Брома» отметился новичок команды Тьеви Бифума, перебравшийся из Испании. Однако этого оказалось недостаточно для набора очков. Команде уже не впервые аукается продажа Шейна Лонга в «Халл», где бывший нападающий «дроздов» забил уже 2 мяча в 2 матчах.

«Челси» посредством хет-трика Эдена Азара без особых проблем разобрался с «Ньюкаслом» и после осечек «Арсенала» и «Ман Сити» возглавил таблицу. Команда отлично держится на плаву, прекрасно усилившись в зимнее трансферное окно. Так что нет нужды горевать о Фернандо Торресе, когда в отличной форме Самюэль Это’О. Да и Джон Терри без ущерба для результата может спокойно пропустить поединок-другой.

Кадровый состав

Юнас Ульссон и бывший нападающий Николя Анелька могут вновь пропустить игру, хотя есть шанс, что сумеют помочь свой команде. А вот Стефан Сессеньон матч точно пропустит. У «Челси» к матчу должны быть готовы все, в том числе Фернандо Торрес и Джон Терри. Единственной потерей остается Марко ванн Гинкель, выбывший до конца сезона.

История встреч

В первом круге команды разошлись миром по счету 2:2, но никак не по игре и не по накалу страстей. Пенальти, назначенный Андре Марринером на последней компенсированной минуте, вызвал бурю возмущения гостей. А повтор убедил в том, что Рамирес использовал не футбольное, а актерское мастерство при падении в штрафной «Вест Брома».

doc87548036_238349722.gif

Заметим, впрочем, что «Челси» в последний раз побеждал своего соперника на его поле в 2011 году. После этого успех дважды праздновали «дрозды».

Слово букмекеров

«Вест Бромвич» — 7,00. Ничья — 4,00. «Челси» — 1,50.

Шансы

Легкой прогулки у «аристократов» не получится, но команда сейчас обладает таким запасом прочности, что совладать с ней «Вест Бромвичу» будет очень сложно.

Английская Премьер-лига
26-й тур

«Вест Бромвич» — «Челси»
11.02.2014. Вест-Бромидж. Стадион «Хоторнс». Начало в 23.59.
Судья: Энтони Тейлор.
Прогноз FootballTop.ru: 0:2

Фото: zimbio.com

Читайте также:
«Арсенал» — «Манчестер Юнайтед» и другие главные поединки 26-го тура
Эффектная двухходовка «Челси» и еще 10 лучших голов уик-энда

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 февраля 2014, 11:52

Аахахаххах очень сложно ахааххахах,4-1 Челси

Аватар болельщика Chelsea fc
Сообщений: 394
1
  • +1
  • -1
11 февраля 2014, 17:49

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Nurbek01
11 февраля 2014, 18:00

Челси победа 3-2

Аватар болельщика Nurbek01
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?