26 февраля, 2014 - 12:46

Андрей Воронин: все годы, что нахожусь в «Динамо», на клуб оказывается давление

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал нынешнее положение своей команды в турнирной таблице российской Премьер-лиги.

«Все годы, что нахожусь в «Динамо», на клуб оказывается давление: журналистами, болельщиками, руководством. Но это совершенно нормально! Естественно, когда вливают большие деньги, покупают очень серьезных футболистов, люди ждут результата. И тут важно морально не сломаться, быть готовым к трудностям. Впрочем, на то у нас есть много опытных исполнителей, участвовавших в чемпионате Европы, Лиге чемпионов, других турнирах.

Вот смотрите, был короткое время «Ростов» на первом месте. И все только и говорили о нем, восторгались, дружно хлопали в ладоши. Не спорю, они это заслужили. Но когда команда начала терять очки, никто же не стал ее резко критиковать, правильно?

А теперь возьмем нас. Выигрываем, условно, 5 матчей подряд, а потом один, всего один, проигрываем. И тут же изо всех углов голоса: «У «Динамо» спад, у «Динамо» спад…» Короче говоря, внимание высочайшее. Как и требования. Всегда. И неважно, четвертые мы, первые или десятые», — отметил Воронин.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2014, 16:42

Там на весь российский футбол давят бешеные бабки

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
26 февраля 2014, 18:56

как у всех.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?