15 января, 2015 - 14:40

Андрей Скоробогатько: Если раньше для Юрченко его окружение делало все возможное, то теперь ему придется самому

Экс-наставник «Днепра» и «Минска», а ныне куратор юношеского подразделения «горожан», Андрей Скоробогатько в интервью корреспонденту «Прессбола» Егору Бачило поделился мнением о перспективах возвращения в большой футбол Владимира Юрченко.

Вот Юрченко был талант. Вова неисправим?

Год с ним работали. Вернули домой из России, пытались довести кондиции до ума. И тестирование показывало: его скоростно-силовые качества — великолепные. Да и та наша еврокубковая кампания для него сложилась успешно. Результативными вышли четыре из восьми матчей. Недавно с ним виделись. У Вовы как всегда полно планов. Хочет вернуться на хороший уровень. Но сейчас это зависит только от него. Если раньше его окружение делало для Юрченко все возможное, то теперь придется самому.

Правда, что гостевой матч против «Стабека» он пропустил из-за аэрофобии?

Нет. Мы на базе потренировались — и отправились на самолет. А Юрченко на занятии травму получил. С коленом что-то случилось. Так он успел к врачам съездить, диагноз узнать — и рвался с нами лететь. Мы уже километров сорок от Могилева успели отъехать — на машине догнал! Но брать с собой Вову не стали — решили, пусть к повторному матчу готовится. И что же! На «Спартаке» за пять минут до конца принес нам ничью, равноценную победе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
24 июня
Лучший футболист мира?