3 октября, 2014 - 10:25

Андрей Семенов: Футболисты "Терека" не считают себя командой-открытием ЧР

МОСКВА, 3 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты грозненского «Терека» не считают свой результат на старте чемпионата России случайностью, заявил агентству «Р-Спорт» защитник команды из Чеченской республики и сборной России Андрей Семенов.

«Терек» после девяти туров национального первенства с 18 очками расположился на пятой строчке турнирной таблицы. От второго места, на котором находится ЦСКА, его отделяет три балла.

«Когда я был в “Амкаре” в прошлом сезоне, нас тоже считали командой-открытием, что мы преподнесли сюрприз. Но сейчас мы себя таковыми не считаем. Мы знаем свой уровень и не считаем, что место “Терека” — это какая-то случайность. Мы хотим быть в первой пятерке, чтобы это люди воспринимали как должное, а не как случайность. В принципе мы довольны нашим результатом, но мы много очков потеряли на последних минутах — с “Рубином” (1:1), со “Спартаком” (1:1) мы потеряли два очка, в матче с “Кубанью” (0:0). Ничего страшного нет, мы еще доберем эти очки!» — сказал Семенов по телефону.

«Терек», как и петербургский «Зенит», в девяти турах пропустил меньше всех — в сетке ворот грозненцев побывало всего четыре гола. «У нас не только защитники участвуют в оборонительных действиях, плюс тренер нам подсказывает, чего ждать от соперника. Так что это все суммируется и дает такой положительный результат. Плюс я считаю, что в наших результатах очень велика заслуга тренера (Рашида Рахимова), мы на правильном пути», — объяснил это явление Семенов.

Защитник сборной России пока не спешит говорить о еврокубковых перспективах «Терека». «Мы так далеко не заглядываем, у нас в планах побеждать в каждом матче, и мы не смотрим на соперника. А далее уже время покажет, но, естественно, мы рассчитываем на самые высокие места», — добавил Семенов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?