16 января, 2014 - 14:40

Андрей Канчельскис: сомневаюсь, что легионеры переход в «Зенит» могут рассматривать как временное пристанище

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего «Бенфики» Родриго Машадо в «Зенит».

«Трудно сказать. Информация о португальце совпала со слухами о возможном переходе Бухарова в «Кубань». Но надо ведь исходить из того, что «Зенит» всегда участвует в нескольких турнирах и во всех стоят очень высокие задачи. Конкуренция должна быть максимальной. К тому же нагрузка на зенитовцев выпадает очень большая — почти все они выступают за сборные. Ротация без снижения качества игры сделает команду только сильнее.

Сомневаюсь, что легионеры переход в «Зенит» могут рассматривать как временное пристанище. Это все-таки уже известный и уважаемый в Европе клуб, который не раз совершал крупные сделки. В таких случаях обязательства со стороны футболистов тоже очень серьезные. К тому же они и сами видят, что «Зенит» постоянно выступает в Лиге чемпионов, в его составе игроки с мировыми именами — один Халк чего стоит! Уверен, что для многих известных мастеров «Зенит» — хороший вариант развития карьеры. Во всех смыслах», — отметил Канчельскис.

Источник: «Спорт уикенд»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 января 2014, 17:11

идут в Зенит за деньгами.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
16 января 2014, 18:09

Еще недавно Анжи считался на Западе известным и уважаемым

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?