20 сентября, 2013 - 01:42

Андрей Гусин: «Претензий к команде нет»

Тренер «Анжи» Андрей Гусин проанализировал исход матча группового раунда Лиги Европы против «Шерифа» (0:0), Наставник махачкалинцев Гаджи Гаджиев не полетел в Тирасполь из-за высокой температуры.

— Матч получился напряженным. Обе команды начали его осторожно, хозяева решили сыграть от обороны, что несвойственно этой команде. Мы же неплохо контролировали мяч, создали несколько моментов, к сожалению, не забили. Еще и потеряли Епуряну и Траоре из-за травм. И если на защите это не сказалось, то на атакующих действиях – безусловно. Нам как раз не хватило человека, который бы мог завершить усилия партнеров. Впрочем, большую часть матча мы провели хорошо. Не считая концовки. Мы приехали за победой. Потому результат встречи не устроил.

Каким был план на игру, есть ли претензии к футболистам?
— А какие могут быть претензии? Ребята сыграли на пределе своих сил. Хотя были ситуации, где мы сами ошибались, получали контратаки. Так было и в Томске. Не удалось полностью избавиться от этих ошибок. Но в целом сыграли более-менее.

Что с Траоре?
— Он уже ходит с повязкой. У него травма плеча. Мы попросили его доиграть первый тайм. Но он несколько раз просил замену. Обследование завтра покажет, насколько серьезна травма. Да, недавно мы потеряли Максимова, сейчас, не дай бог, Траоре. Очень не хочется терять Ласину на долгий срок.

Когда Гаджиев вернется в строй?
— У Гаджиева был бодрый голос, когда я с ним говорил. Очень надеюсь, что он скоро поправится.Хотели его сегодня порадовать… Но не смогли.

Источник: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 сентября 2013, 09:45

Плохо что нет претензий. Результата то нет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
20 сентября 2013, 11:07

Хорошо, что не проиграли.Большего от Анжи ждать не стоит.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
20 сентября 2013, 20:18

Анжи потеряла очки.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?