25 декабря, 2013 - 11:32

Андрей Червиченко: Толстых с задором лесоруба продолжает рубить в одном направлении

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал слова министра спорта РФ Виталия Мутко насчет задержки с подписанием нового контракта с Фабио Капелло.

«В принципе, вопрос стоит правильно, что не на что подписывать контракт с Фабио Капелло. Вопрос в том, почему такие деньги тратятся и были потрачены и почему, призывая открывать бюджеты агентов, клубов, бюджет такой общественной организации, как РФС, находится в полной тени.

Виталий Леонтьевич говорит абсолютно правильно. На мой взгляд, руководитель такой организации, как РФС, должен быть дипломатом. В свое время был анекдот по поводу Микояна. Он говорил: «Мне зонтик не нужен, я между струйками пробегу». Вот таким должен быть руководитель РФС. Нужен человек, умеющий во всех ситуациях находить правильное решение, полезное для российского футбола. А Толстых с задором лесоруба продолжает рубить в одном направлении. И при этом не удосуживается подумать, что из этого выйдет. В итоге мы видим, что происходит. «Газпром» сборной не благоволит, остальные тоже», — заявил Червиченко.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 декабря 2013, 11:48

сборная без благодетелей..

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
25 декабря 2013, 18:34

Толстых не на своём месте.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
3 января 2014, 00:05

Мне нравиться, как работает Толстых.Не лезет, куда попало, не пиарится. Главное не надо ему мешать. Ему надо собрать свою команду, тогда будет легче. А то он получил РФС с огромными долгами, без него решался вопрос перехода осень-зима, увеличили ко-во легионеров и еще много решающих таких вопросов было принято до него, а теперь он пытается решить все это.

Аватар болельщика Шамиль Ш
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?