8 ноября, 2013 - 16:51

Андрей Червиченко: «Не понимаю, почему в сборную не вызывают Дзюбу, а вызывают Смолова, который по воротам попасть не может»

Экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко удивился отсутствию Артема Дзюбы в списке игроков, вызванных на товарищеские матчи сборной России с командами Сербии и Южной Кореи.

«Меня удивляет отсутствие в этом списке Дзюбы. Все-таки человек возглавляет гонку бомбардиров чемпионата, и хотя бы на товарищеские матчи его можно было вызвать. Поэтому, скорее всего, здесь присутствует какая-то другая, нефутбольная ситуация. Мы же не знаем, что там могло произойти в команде. Может, он там сильно ржал, хохотал и расслаблял таким образом команду. Может, что-то сказал такое.

Я лично не понимаю, почему не вызывается Дзюба и вызывается Смолов, который по воротам попасть не может. Для меня это загадка. На мой взгляд, ничего футбольного в этом нет. И если Капелло не вызывает Артема именно из-за каких-то проблем с дисциплиной, то для меня это нормальное и логичное объяснение. Для тренера дисциплина в команде является очень важным аспектом и, если Капелло не вызывает Дзюбу, считая что он расслабляет команду и не дает ей из-за этого двигаться вперед, тогда он прав», — сказал Червиченко.

Источник: sovsport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 ноября 2013, 17:02

Дзюба точно лишний.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
8 ноября 2013, 19:33

Может у Смолова хоршо получаются неизвестные нам вещи- бутсы там почистить, шнурки погладить))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
9 ноября 2013, 03:10

Есть и такие вещи как личная антипатия, но правды я думаю мы не узнаем

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8216
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?