12 мая, 2014 - 20:32

Андрей Аршавин: человек, ударивший Граната, понимает, что причинил вред не только ему

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал инцидент с выбеганием на поле болельщиков «сине-бело-голубых» в матче против «Динамо».

«Думаю, что все прекрасно понимают — это чрезвычайное происшествие. Если в Южной Америке и Африке подобные инциденты случаются довольно часто, то мы, как европейская страна, должны сделать все, чтобы такого больше не повторилось.

Наверное, и сам человек, ударивший Граната, понимает, что он поступил неправильно и нанес вред не только себе, но и имиджу российского футбола, российского чемпионата.

Говорят, что на стадионе не было полиции. Но я как раз считаю, что это правильно — не должно быть правоохранительных органов на трибунах стадионов. Ведь на трибунах сидят люди, а не звери.

Так или иначе, но у фанатского сектора есть свои лидеры, и с ними надо поговорить в связи с этим инцидентом. Они должны понимать, что тоже несут ответственность за произошедшее».

Источник: Sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 мая 2014, 21:17

Андрюша, что ты несешь? Глупый мальчик по глупости ударил дядю...
Посмотри ТВ: Граната бил известный в среде питерских болельщиков Гулливер. Все его знают, он не в маске был. Его якобы задержали, но ..., теперь говорят, что задержат.
Не верит вам питерским никто. Все сходит с рук, вот и распоясались ваши !

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?