17 апреля, 2013 - 19:06

Андреаццоли: «Интер» противопоставит нам желание победить, молодость новичков и опыт ветеранов

Главный тренер «Ромы» Аурелио Андреаццоли в эфире клубного телеканала поделился ожиданиями перед ответным матчем 1/2 финала Кубка Италии против «Интера».

— Прежде всего хочу поблагодарить тех, кто приютил нас на базе в Новарелло. Здесь прекрасные условия, внимательный и симпатичный персонал, мы смогли хорошо поработать и подготовиться к матчу. Не думаю, что Пьянич сможет сыграть завтра, он не восстановился после травмы, хотя у нас есть еще один день, чтобы оценить его состояние. Но шансов мало. Де Росси мало тренировался последние 7-8 дней, но кажется, что ему уже лучше, и мы будем рады видеть его в составе.

У «Интера» много травмированных игроков. В это время у любой команды чемпионата есть проблемы такого типа, у нас тоже. Мы будем играть против одиннадцати очень мотивированных игроков, к тому же болельщики будут активно помогать «Интеру».

Это будет матч исключительной важности для наших фанатов и для истории клуба, и не думаю, что возможна недооценка соперника со стороны наших игроков. Я сегодня сказал им, что надо быть очень внимательными в этом отношении. «Интер» противопоставит нам желание победить, молодость новичков и опыт ветеранов.

— Дестро?
— Мы дали ему отдохнуть в Турине, у него есть 3-4 дополнительных дня подготовки, чтобы прийти в наилучшие кондиции. Возвращаться после такого долгого отсутствия трудно, но мы надеемся, что он сможет сыграть на сто процентов.

—Вы сравнялись с «Лацио» в таблице…
— Таблица важна, но до последнего тура положение в ней — это только промежуточный результат.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?