20 апреля, 2013 - 17:41

Андреа Страмаччони: процесс становления нового «Интера» будет долгим

Наставник «Интера» Андреа Страмаччони, несмотря на не самые убедительные результаты, показываемые его подопечными в этом сезоне, поведал, что руководство ему полностью доверяет.

«Президент клуба Массимо Моратти горит желанием вернуть «Интеру» былое величие. Каждый раз, когда я разговариваю с ним, чувствую в нем эту страсть. Он всегда поддерживает нас и вместе со своими партнерами работает над тем, чтобы в следующем сезоне сделать нечто важное.

Никогда не чувствую себя одиноким, потому что Моратти всегда стоит горой за команду. А это значит, что процесс становления нового «Интера» будет долгим и стабильным. Директора клуба тоже всегда присутствуют на тренировках.

Есть проблемы с тем, как меня характеризуют в прессе. После победы над «Наполи» меня называли едва ли не новым Особенным. А теперь говорят, что я вообще недостоин тренировать команду Серии А. В любом случае, как сказал президент клуба, 20 мая вы все узнаете, какое будущее ждет «Интер».

После года во главе команды я по-прежнему уверен, что задача руководить «Интером» мне по плечу. Мы заложили отличный фундамент на будущее. Говоря это, я имею в виду и приобретение игроков, о некоторых из которых вы, возможно, еще ничего не знаете», — поведал Страмаччони.

Источник: «Спортс.ру» со ссылкой на Football Italia

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 апреля 2013, 22:14

Так долго терпения не хватит у Моратти

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?