20 апреля, 2013 - 16:58

Андреа Страмаччони: пришлось менять тактику по ходу сезона из-за очень большого количества травм

Наставник «Интера» Андреа Страмаччони, говоря о результатах команды в нынешнем сезоне, поведал, что лазарет «нерадзурри» переполнен.

«Уверен, что «Интер» должен каждый год выступать в еврокубках. Так что наша цель — это как минимум Лига Европы. В дальнейшем нельзя повторять ошибки этого сезона, когда итальянские команды оказались не готовы играть дополнительные матчи по четвергам. Возможно, мы не подготовились как следует к тому, что предварительный раунд стартует 2 августа.

В оставшихся играх нужно биться насмерть. Когда ты — тренер «Интера», это нормально, что тебя критикуют. Правда в том, что нам пришлось менять тактику из-за большого количества травм. Когда же в нашем распоряжении весь состав, мы можем обыграть любого соперника.

Мы побеждали каждую команду из первой четверки, включая «Ювентус». Не знаю, имеет ли смысл говорить о невезении, но мы потеряли всю переднюю линию из-за травм и ничего не смогли придумать. Не собираемся снимать с себя часть ответственности за результаты, но напомню, что до Рождества «Интер» шел в группе лидеров», — цитирует Страмаччони Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 апреля 2013, 17:40

У соперников лазарет тоже не пустовал

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
20 апреля 2013, 22:08

Про Лигу Чемпионов уже не говорит

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?