21 апреля, 2013 - 11:02

Андреа Пирло: мой шкафчик в раздевалке — самое опасное место в Турине

Хавбек «Ювентуса» Андреа Пирло в готовящейся к публикации автобиографии поведал об опыте работы с наставником туринской команды Антонио Конте, сообщает Goal.com.

«Я имел дело со многими специалистами, но Конте больше всего поразил меня. Ему хватило одной речи с большим количеством простых слов, чтобы покорить меня и остальных игроков «Ювентуса». Антонио представился команде в первый день предсезонных сборов. Тогда в его венах уже пылал огонь, а телодвижениями он напоминал гадюку. Он сказал: «Этот состав, дорогие парни, два раза подряд финишировал на седьмом месте. Это сумасшествие. Я не для этого сюда приехал, так что пора перестать быть дерьмом!»

Есть одна вещь, которую я больше никогда не сделал бы — не выбрал бы шкафчик в раздевалке рядом с Джиджи Буффоном на стадионе «Ювентус». Он находится напротив двери, и это самое опасное место в Турине, особенно в перерывах между матчами. Конте вламывается в раздевалку и бросает все, что попадется под руку, прямо в стену, возле которой я сижу. Под руку может подвернуться что угодно, но обычно это пластиковая бутылка, полная воды. Причем это происходит, даже когда мы выигрываем. Конте становится зверем и никогда не бывает довольным. Он способен предугадывать то, что случится в течение следующих 45 минут», — пишет Пирло.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 апреля 2013, 11:30

Уже хочу полностью прочитать автобиографию Пирло!

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
21 апреля 2013, 19:49

Хорошо хоть не бутсой как Ферги в Бэкхема

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?