27 июля, 2012 - 18:59

Андреа Делла Валле: «Мы отклонили предложение по Йоветичу»

 «Мы отклонили предложение по Йоветичу»

Президент итальянской «Фиорентины» Андреа Делла Валле повторил, что полузащитник его команды Стеван Йоветич не продается. Руководство флорентийского клуба уже отклонило предложение в 25 миллионов евро, которое сделал «Ювентус».

22-летний футболист сборной Черногории давно является трансферной целью «Челси», «Барселоны», «Арсенала» и «Ювентуса», и «бьянконерри» уже успели сделать предложение размером в 25 миллионов евро, которое было отклонено.

«Я беседовал с Йоветичем и дал ему понять, что мы не продадим, и на это есть множество причин. Я надеюсь, он понял это.

Он еще молод, и у него впереди вся карьера, поэтому важно, чтобы он остался в «Фиорентине» еще на некоторое время. По крайней мере, на год-два. Разумеется, я хочу, чтобы он остался на более длительный срок, однако не будем загадывать наперед. Стеван – один из немногих действительно талантливых европейских футболистов, поэтому я считаю, что оставить Йоветича в клубе будет правильным решением, несмотря на предложенные нам 25 миллионов евро», – приводит слова президента Football Italia.

Однако Андреа Делла Валле намекнул, что футболист выглядел не слишком довольным после этого разговора.

«Стеван довольно неоднозначно отреагировал на этот разговор. Но важно, чтобы он понял, что в жизни у него еще будет множество возможностей», – добавил он.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?