21 сентября, 2012 - 08:29

Андре Виллаш-Боаш ждет реакции УЕФА на действия фанатов «Лацио»

Андре Виллаш-Боаш ждет реакции УЕФА на действия фанатов «Лацио»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш ждет реакции УЕФА на действия болельщиков «Лацио», которые, как предполагается, позволили себе расистские оскорбления в адрес футболистов английского клуба во время матча первого тура группового раунда Лиги Европы.

Поединок проходил на лондонском стадионе «Уайт Харт Лейн», но это не помешало поклонникам «бело-голубых» произвести расистские выпады по отношению к игрокам «шпор». Так, к примеру, когда мяч оказывался у Джермейна Дефо, Аарона Леннона и Андроса Таунсенда, с гостевой трибуны слышались громкие звуки, имитирующие выкрики обезьян.

Рулевой «шпор» Андре Виллаш-Боаш признался, что не слышал криков фанатов гостей. Однако при этом португальский специалист призвал чиновников из УЕФА заняться расследованием данного инцидента в том случае, если факт проявления расизма будет доказан.

«Надеюсь, что УЕФА прибегнет к определенным мерам, если обвинения будут доказаны. УЕФА очень четко отслеживает подобные явления, а наша общая цель заключается в полном искоренении расизма в футболе.

Сам я не могу сказать что-то конкретное по этому поводу. Не могу показать пальцем на кого-то конкретного и сказать, что он позволил себе расистское поведение. Я ничего не слышал во время матча. Но наши правоохранительные структуры должны заняться расследованием данного инцидента», — цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?