20 марта, 2014 - 13:26

Андре Виллаш-Боаш: в игре с «Боруссией» я увидел дух «Зенита»

boash2.jpg

Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш, которого на специальной пресс-конференции официально представили в качестве наставника питерского «Зенита», заявил, что ему понравилась игра «сине-бело-голубых» в ответном матче с дортмундской «Боруссией» (2:1).

«Меня очень хорошо приняли в Петербурге. Все было отлично организовано, несмотря на то, что команда уехала в Дортмунд. Успел увидеть многое — в частности, тренировочную базу.

Мне очень понравилось, как вчера сыграла команда. Я увидел взаимодействие футболистов и дух «Зенита». Я хотел бы поблагодарить Сергея Семака за его работу в эти дни.

Сложностей в принятии решения не было, потому что «Зенит» — известный клуб в Европе. Для меня это шаг, который соответствует моим идеям и карьере.

«Ломать» игру «Зенита» я, конечно, не буду, особенно сейчас. Какие изменения можно сделать, когда вопрос стоит о победе в матче с «Крыльями Советов»? Нужно использовать то, что делал Спаллетти, и то, что делал Семак в переходный период.

Если выиграть оставшиеся 9 встреч в Премьер-лиге, то «Зенит» станет чемпионом. Надеюсь добиться больших результатов с новой командой», — цитирует Виллаш-Боаша «Твитттер» «Зенита».

«Работа по поиску нового главного тренера была завершена во вторник. Цели и задачи, поставленные перед Виллаш-Боашем, все те же — победы. Надеемся, что под руководством нового наставника команда достигнет новых вершин», — прокомментировал подписание контракта с португальским специалистом президент «Зенита» Александр Дюков.

У руля «сине-бело-голубых» бывший наставник «Порту», «Челси» и «Тоттенхэма» сменил итальянца Лучано Спаллетти. Соглашение с 36-летним специалистом заключено до лета 2016 года.

Фото: rian.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 марта 2014, 18:21

дух без тебя!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?