31 августа, 2012 - 12:29

Андре Виллаш-Боаш сомневается в покупке Реми и Мотиньо

Андре Виллаш-Боаш сомневается в покупке Реми и Мотиньо

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал трансферную деятельность своего клуба, исключив возможность приобретения нападающего «Марселя» Лоика Реми и выразив сомнения по поводу покупки Жуана Мотиньо и Виллиана.

После приобретения тоголезского форварда Эммануэля Адебайора руководство «шпор» обратило внимание на французского нападающего «Марселя» Лоика Реми, который, по мнению Андре Виллаша-Боаша, мог бы еще больше усилить атакующую линию лондонской команды.

По слухам, в четверг президент «шпор» Дэниел Леви вылетел во Францию, дабы провести переговоры с руководством «Марселя». При этом «Тоттенхэм» был готов предложить «провансальцам» хорошее предложение, поскольку получил порядка 30 миллионов фунтов за трансфер Луки Модрича в «Реал».

Но Виллаш-Боаш опроверг информацию о возможном переходе Реми, а также выразил сомнения по поводу покупки других трансферных целей «Тоттенхэма» – Жуана Мотиньо и Виллиана.

«Я знаю, что в прессе было много слухов, связывающих наш клуб с покупкой Реми. Но эти сведения не имеют ничего общего с реальностью. Можно ли говорить, что Реми не станет нашим игроком в ближайшее время? Да, я абсолютно уверен в этом.

Про Жуана Мотиньо я немало говорил раньше. Он прекрасный игрок, но «Порту» – это не тот клуб, с которым можно легко вести переговоры. К тому же я думаю, что мы вряд ли сумеем потянуть трансферную стоимость Мотиньо.

Насчет Виллиана мы уже контактировали с «Шахтером». Но опять же, «Шахтер» является богатым клубом с богатым владельцем, поэтому с ними также очень нелегко вести дела. Мы сделали предложение и самому клубу, и Виллиану, в частности, но пока никакого развития событий не произошло.

Льорис? Мы очень довольны нашими вратарями. Эта позиция не нуждается в усилении прямо сейчас, поэтому у нас есть время, чтобы найти подходящего голкипера на смену Фриделю. Могу сказать, у нас есть на примете несколько хороших вратарей, но это не значит, что мы обязательно купим кого-то из них в пятницу», – цитирует пресс-конференцию Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2012, 15:21

У Шпор и так состав ок

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7311
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?