2 августа, 2012 - 17:20

Андре Виллаш-Боаш: «Нужно усилить линию атаки»

Андре Виллаш-Боаш: «Нужно усилить линию атаки»

Главный тренер английского «Тоттенхема» Андре Виллаш-Боаш подчеркнул, что комплектация состава еще не завершена, и «шпоры» должны рассмотреть вариант усиления атаки.

Ранее предполагалось, что на «Уайт Харт Лейн» переедет Эммануэль Адебайор, который был арендован ими в прошлом сезоне. Тоголезец прекрасно провел минувший сезон, и «Тоттенхем» попытался выкупить трансфер африканского нападающего. Однако препятствием может стать непосильная для «шпор» зарплата, которую футболист получает в «Манчестер Сити». Поэтому Виллаш-Боаш готов рассмотреть другие варианты усиления атаки.

«Разумеется, мы интересуемся Адебайором и постараемся его подписать. Но сначала мы должны вернуть Дефо, у которого случилось горе в семье.

Комплектация состава еще не завершена. Некоторые позиции могут быть улучшены, поэтому мы выйдем на трансферный рынок. У нас еще есть время, ведь сейчас только начало августа. Мы должны рационально распределить время, чтобы успеть понять, каких игроков мы можем купить. В первую очередь нам нужно разобраться с линией атаки», — цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?