30 июля, 2014 - 10:36

Андре Виллаш-Боаш: не вижу проблемы в том, чтобы начать сезон матчем Лиги чемпионов

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал комментарий перед матчем 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов, в котором питерскому клубу предстоит встретиться с кипрским АЕЛом.

«В моей карьере впервые приходится начинаться сезон матчем Лиги чемпионов, но я не вижу в этом большой проблемы. Соперник состоит не из доморощенных талантов, а из опытных игроков, выступавших в Испании, Бразилии, Португалии, поэтому мы понимаем, что нам предстоит серьезный матч.

Почему не взял на Кипр молодых игроков? В отличие от чемпионата России, в Лиге чемпионов нет практически бесконечной скамейки запасных. Но это не значит, что мы не удовлетворены тем уровнем, который они продемонстрировали, работая с нами. Мы довольны ими и рассчитываем на них. Моя философия заключается в том, что место в составе получают сильнейшие и талантливейшие. Это значит, что молодые игроки получают шанс не тогда, когда мы выигрываем 3:0 или 4:0, а тогда, когда они доказывают, что у них есть талант и сила», — приводит слова Виллаш-Боаша сайт «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июля 2014, 11:05

главное тимощука чтобы взять не забыли...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
30 июля 2014, 14:40

На поле докажите свое превосходство

Аватар болельщика ВВМ
Сообщений: 583
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?