19 июля, 2012 - 08:11

Андре Виллаш-Боаш не будет торопиться с приобретениями

Андре Виллаш-Боаш не будет торопиться с приобретениями

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что его клуб не собирается торопиться с новыми приобретениями и будет выходить на трансферный рынок по мере необходимости.

В среду «Шпоры» одержали свою первую победу под руководством Виллаша-Боаша, выиграв в товарищеском матче у «Стивенэйджа» со счетом 2:0. Португальский специалист остался доволен своей командой и новичками клуба Яном Вертонгеном и Гильфи Сигурдссоном, которые стали единственными покупками «Тоттенхэма» в нынешнее межсезонье.

После матча главный тренер лондонского клуба отметил, что в ближайшее время «Тоттенхэм» не будет покупать новых футболистов, поскольку имеет укомплектованный состав. Однако специалист добавил, что «Шпоры» намерены выходить на трансферный рынок по мере необходимости и подпишут еще несколько игроков до конца лета.

«Мы начали оценивать имеющихся у нас игроков. Могу сказать, что у команды огромный потенциал. Безусловно, у нас есть на примете несколько отличных футболистов, но на данный момент мы должны принимать только правильные решения, и предсезонные матчи помогут нам сделать это.

«Тоттенхэм» двигается в правильном направлении, и мы собираемся сделать клуб еще сильнее. Конечно, мы еще будем выходить на трансферный рынок и покупать новых игроков, но все это будет происходить только по мере необходимости. В команде не будет много изменений, но несколько свежих футболистов к концу лета мы все-таки приобретем», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?