19 июля, 2012 - 08:11

Андре Виллаш-Боаш не будет торопиться с приобретениями

Андре Виллаш-Боаш не будет торопиться с приобретениями

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что его клуб не собирается торопиться с новыми приобретениями и будет выходить на трансферный рынок по мере необходимости.

В среду «Шпоры» одержали свою первую победу под руководством Виллаша-Боаша, выиграв в товарищеском матче у «Стивенэйджа» со счетом 2:0. Португальский специалист остался доволен своей командой и новичками клуба Яном Вертонгеном и Гильфи Сигурдссоном, которые стали единственными покупками «Тоттенхэма» в нынешнее межсезонье.

После матча главный тренер лондонского клуба отметил, что в ближайшее время «Тоттенхэм» не будет покупать новых футболистов, поскольку имеет укомплектованный состав. Однако специалист добавил, что «Шпоры» намерены выходить на трансферный рынок по мере необходимости и подпишут еще несколько игроков до конца лета.

«Мы начали оценивать имеющихся у нас игроков. Могу сказать, что у команды огромный потенциал. Безусловно, у нас есть на примете несколько отличных футболистов, но на данный момент мы должны принимать только правильные решения, и предсезонные матчи помогут нам сделать это.

«Тоттенхэм» двигается в правильном направлении, и мы собираемся сделать клуб еще сильнее. Конечно, мы еще будем выходить на трансферный рынок и покупать новых игроков, но все это будет происходить только по мере необходимости. В команде не будет много изменений, но несколько свежих футболистов к концу лета мы все-таки приобретем», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?