11 мая, 2014 - 18:49

Андре Виллаш-Боаш: мы злы и разочарованы результатом

Тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал игру с «Динамо». Пока неизвестно, каков окончательный счет: то ли 2:4 в пользу москвичей, то ли 0:3, если «Зениту» присудят техническое поражение из-за выбежавших на поле болельщиков.

«Сегодня мы играли не так, как можем, и итоговый результат — не то, на что мы рассчитывали. Наши ожидания были иными: мы хотели победить, и у нас все для этого было. В первые 20 минут каждая наша атака могла завершаться голом.

У нас был шанс завершить матч еще в первой половине, поведя в два мяча, если бы Шатов реализовал свой момент. Когда же «Динамо» вернулось в игру, мы смогли проявить себя только во втором тайме, снова создав опасный момент, но теперь для Халка.

Думаю, вся разница между командами заключилась в том, что «Динамо» было чуть более эффективно с точки зрения реализации своих атак. Мы создали немало, но нам не хватило того инстинкта убийцы, который был у «Зенита» в прошлых матчах.

Мы злы и разочарованы этим результатом, мы определенно должны играть на своем поле лучше и особенно — в матче, который так многое решает в чемпионской гонке. Так что ради нашей собственной гордости, ради болельщиков, ради города, ради цветов клуба мы должны сыграть против «Кубани» намного лучше.

Наш план сейчас — немедленно продолжить тренировки, изучить все ошибки, которые мы допустили в этой встрече, и вернуться сильными, продемонстрировав все, на что мы способны, уже в игре против «Кубани».

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник: FC-Zenit.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 мая 2014, 19:32

Игра отошла на второй план. Но на поле Динамо показало, что это очень сильная команда ( может быть, если захочет).

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7330
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?