27 марта, 2014 - 13:21

Андре Виллаш-Боаш: матч с «Амкаром» будет серьезным, но «Зенит» надеется победить

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал эксперимент с позициями игроков на поле в матче с «Крыльями Советов», а также высказался по поводу предстоящего соперника команды — «Амкара».

«Мы будем экспериментировать. После того, как я увидел матч в Дортмунде, мы решили произвести изменения, и они, как мне кажется, себя оправдали. Так что эксперименты продолжатся. И Шатов, и Данни могут креативно действовать и на фланге, и в центре. Что касается Тимощука, то я видел и как он играл 90 минут в матче против США за сборную, и как сейчас хорошо вышел на замену. Я рассчитываю на него.

Мое впечатление о чемпионате достаточно положительное. Это очень хороший турнир, соревновательный дух здесь присутствует у всех команд. Есть, например, такие команды, как «Рубин», «Краснодар», «Амкар», которые сражаются за попадание в Лигу Европы или, может быть, даже за призовые места. А если говорить именно об «Амкаре», то это агрессивный коллектив, который не проигрывает дома, но эта команда будет играть против лучшего нападения в гостях — против «Зенита». Так что нас ждет серьезный матч, в котором мы надеемся победить», — приводит слова Виллаш-Боаша сайт «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?