24 августа, 2012 - 09:29

Андре Виллаш-Боаш: «Буду рад, если Доусон останется с нами»

 «Буду рад, если Доусон останется с нами»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что не заинтересован в продаже Майкла Доусона, на которого претендует «Куинз Парк Рейнджерс».

Защитник «шпор» ранее стабильно выступал за свой клуб и был одним из ключевых центрбэков в команде. Но в последнее время он оказался подвержен частым травмам, из-за чего потерял место в основном составе.

Данной ситуацией решил воспользоваться «Куинз Парк Рейнджерс», который начал поиски центрального защитника после разгромного поражения от «Суонси» со счетом 0:5 в матче первого тура Премьер-лиги.

«Обручи» сумели согласовать трансферную стоимость Доусона, предложив «Тоттенхэму» порядка 9 миллионов фунтов. Но сделка оказалась под угрозой срыва из-за того, что лондонский клуб не сумел согласовать с защитником условия личного контракта.

Таким образом, Доусон может остаться в своей нынешней команде, где ему предстоит конкурировать за место в основе с Юнесом Кабулем, Вильямом Галласом и новичком «шпор» Яном Вертонгеном.

При этом главный тренер «шпор» Андре Виллаш-Боаш отметил, что не заинтересован в продаже английского защитника и будет рад, если тот решит остаться в команде.

«У меня состоялся открытый разговор с Майклом, в ходе которого я рассказал ему о сложившейся ситуации. Сейчас у нас есть пять центральных защитников в клубе, но Майкл большой профессионал, и если он решит остаться в команде, я сочту это за честь.

Наш клуб высоко ценит его человеческие качества, а как футболист он не имеет равных. Поэтому мы хотим, чтобы он остался с нами. Но когда у вас в команде пять центральных защитников, конкуренция между ними становится очень серьезной. Так что мы разрешили Майклу вести переговоры с «КПР», — цитирует португальского специалиста Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
22 июня
Лучший футболист мира?