11 сентября, 2012 - 22:56

Андре Бикей стал игроком «Мидлсбро»

 Андре Бикей стал игроком «Мидлсбро»

Камерунский защитник Андре Бикей с сегодняшнего дня является игроком «Мидлсбро». Английский клуб, который никак не может вернуться в Премьер-лигу, подписал со спортсменом контракт сроком на год.

Еще десяток лет назад «Мидлсбро» мог считать себя середняком высшего дивизиона чемпионата Англии и даже достаточно удачно выступал в еврокубках. Но сегодня команда обретается лишь во втором дивизионе. Возможно, ситуацию к лучшему сумеет изменить Андре Бикей, который недавно подписал с клубом годичный контракт. Камерунский игрок оборонительного плана уже достаточно опытный игрок. В свои 27 он успел побывать и в России, и сменить несколько клубов на Туманном Альбионе.

Поклонники российского футбола должны помнить этого неуступчивого в борьбе и не очень разборчивого в выборе методов влияния на противников игрока. С 2005 по 2007 год защитник защищал цвета российских клубов. Сначала он выступал в «Шиннике» из Ярославля, а позже защищал цвета московского «Локомотива». Пожалуй, Андре Бикей больше запомнился не удачными действиями, а регулярными «горчичниками» и несколькими красными карточками.

В период выступлений в Англии спортсмен успел побывать в «Рединге» и «Бернли». Последний сезон он провел в аренде, играя за «Бристоль Сити».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?