2 октября, 2013 - 17:50

Андре Айю: не думаю, что «Боруссия» была «Марселю» не по зубам

Нападающий «Марселя» Андре Айю считает, что первый гол, пропущенный от «Боруссии» в матче Лиги чемпионов (0:3), был совершенно нетипичным для французской команды.

«Смириться с таким результатом непросто. Мы неплохо смотрелись в первом тайме, но дортмундцы забили на контратаке. Пропускать такие голы в гостевых матчах… На нас это непохоже. Однако это будет уроком. Такие матчи полезны, благодаря им можно многому научиться. В нашей команде немало молодых игроков, и для некоторых это первый опыт Лиги чемпионов.

Не думаю, что «Боруссия» была нам не по зубам. До перерыва у нас было преимущество во владении, мы атаковали большими силами. Однако соперник здорово выходил из обороны и реализовал одну из своих контратак. Второй гол пропустили со штрафного, когда вратарь не очень видел момент удара, а третий — с пенальти.

Если же брать картину игры в целом, я бы не сказал, что соперник нас переиграл. Конечно, дортмундцы сильнее, в прошлом сезоне они вышли в финал, но мы доказали, что способны играть с такими командами на равных. А будь у нас немного больше опыта, появился бы шанс добиться лучшего результата», — приводит слова Айю сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 18:00

Непросто а придется. Не думаю что в Марселе результат намного лучше для французов будет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?