29 июля, 2013 - 09:21

Андони Субисаррета: Тата Мартино должен прекрасно справиться с ролью главного тренера «Барсы»

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета рассказал о том, как новый главный тренер команды Херардо «Тата» Мартино оказался на своем нынешнем посту.

«Сразу же после того, как Сандро Росель рассказал о ситуации со здоровьем Тито Вилановы, мы начали прорабатывать имеющиеся варианты. Сначала было ужасно больно. Мне нужно было искать нового тренера, который подходил бы всем нашим требованиям, но первые 24 часа в моей голове крутились мысли только о Тито.

Мы перебрали все имена подходящих и не подходящих кандидатов и в процессе проработки вышли на Тату. Встретиться лично было очень сложно, но мы очень много говорили по телефону. И выяснили, что это правильный тренер для «Барселоны», так как нам отлично подходит его игровая философия.

Тата выслушал нас, но для него было очень сложно неожиданно получить предложение в июле и возглавить один из лучших клубов мира. Это был настоящий вызов. Но вместе мы выяснили, что он должен прекрасно справиться со своими обязанностями в «Барсе», — приводит слова Субисарреты сайт «Барселоны».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 июля 2013, 09:55

Еще не хватало чтобы он сказал что не справится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60155
0
  • +1
  • -1
29 июля 2013, 15:42

Машину времени изобрели?

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?