13 марта, 2014 - 11:59

Андони Субисаррета: «Хорошая физическая подготовка помогла «Барселоне» одолеть «Манчестер Сити»

img1356047405_1.jpg

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета лестно отозвался о работе наставника каталонцев Херардо Мартино.

По мнению экс-голкипера сборной Испании, аргентинский специалист сумел должным образом настроить команду на ответную игру с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов (2:1), несмотря на поражение от «Вальядолида» (0:1) на прошлой неделе в чемпионате Испании.

«Тата отлично поработал с игроками в промежутке между проигрышем в прошлом туре Ла лиги и встречей с «Манчестер Сити», — цитирует Субисаррету AS. — Команда выглядела хорошо подготовленной физически, что и помогло ей одолеть такого грозного соперника, как «Сити».

Мы показали качественную игру против серьезного соперника, в составе которого много талантливых игроков и который всегда стремится забрать мяч под свой контроль. Однако сегодня на поле доминировала «Барселона».

Во втором тайме «горожане» играли довольно агрессивно, что вполне естественно, поскольку они вынуждены были рисковать и идти вперед, а это позволяло нам создавать моменты.

Несмотря на солидное преимущество «Барселоны» после первой встречи, было бы неразумно делать преждевременные выводы о победителе в противостоянии, поскольку в ответном матче все могло сложиться совсем иначе».

Фото: zimbio.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 марта 2014, 17:24

Барса значительно сильнее.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?