22 июля, 2012 - 21:26

Андерсон надеется заполучить место в основе «МЮ»

Андерсон надеется заполучить место в основе «МЮ»

Бразильский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон, пропустивший много времени из-за травм, намерен доказать Фергюсону свою необходимость и завоевать место в основном составе команды.

24-летний бразильский полузащитник был куплен «Красными дьяволами» у «Порту» в июле 2007 года. Тогда английскому клубу пришлось заплатить за футболиста 25 миллионов фунтов. Андерсон удачно начал свои выступления за «Манчестер Юнайтед», но вскоре его начали преследовать постоянные травмы.

В последних трех сезонах футболист сыграл только в 42 матчах английской Премьер-лиги. Уже этим летом появились слухи о возможном уходе бразильца из «Манчестер Юнайтед». Причем сообщалось как о банальном выставлении на трансфер Андерсона, так и о возможности его обмена на полузащитника «Бенфики» Акселя Витселя.

Однако игрок заявил, что он хочет покидать Англию и намерен доказать главному тренеру «Манчестер Юнайтед» Алексу Фергюсону свою профпригодность. При этом полузащитник также отметил, что предстоящий сезон станет для него одним из самых важных в карьере.

«Два последних сезона были очень сложными для меня. Никто не хотел верить в игрока, который подвержен постоянным травмам. Но я еще молод. Мне всего лишь 24. Я верю, что смогу преодолеть эти проблемы.

Все лето я оставался в Европе и залечивал свое больное колено. Теперь я готов на все сто процентов. У меня больше нет травм и проблем.

Следующий сезон будет очень важным для меня. В мои первые три сезона на «Олд Траффорд» команда выиграла Лигу чемпионов, две Премьер-лиги и Карлинг Кап. Но потом я получил травму крестообразных связок, и все изменилось в худшую сторону.

Я пытался играть с этим, еще не до конца восстановившись. Иногда мне было очень плохо, и боль давала о себе знать. Порою я задумывался о необходимости сменить клуб, но тут же понимал, что мне нравится в «Манчестер Юнайтед». Этот клуб всегда помогает своим футболистам. Я много работал на тренировках, и сейчас хочу получить свой шанс», – цитирует Андерсона Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?