19 июля, 2014 - 20:04

Анатолий Воробьев: позиция Толстых многим не нравится

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев вступил в полемику между руководством «Ростова» и своим начальником Николаем Толстых.

«К экономической блокаде добавились информационные атаки лично на президента РФС. Просто есть люди, пытающиеся в своих интересах воспользоваться неудачным выступлением сборной России на мировом первенстве, а также оказать на него дополнительное психологическое давление. Идет борьба за власть, но Николай Толстых не из тех, кто сдастся.

CAS удовлетворил апелляцию «Ростова»? При всем уважении к арбитражному суду, есть еще российское законодательство, которое тоже нужно неукоснительно соблюдать. Например, необходимо вовремя выполнять все обязательства перед налоговым и пенсионным органами.

У Толстых достаточно материалов, чтобы доказать свою правоту. Он остается последним бастионом соблюдения футбольного законодательства, и это многим не нравится».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
19 июля 2014, 20:10

Люди пытающиеся известны - Прядкин и его братва. Когда Фурсенко мутил никто не спрашивал, да и слова Фурсенко, что наши в 2018 будут чемпионами мира уже забыли.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?