26 апреля, 2014 - 20:45

Анатолий Тимощук: «Любая недооценка соперника могла сказаться на игре»

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от победы над «Волгой» (2:0) и ожиданиями от матча с «Локомотивом» в следующем туре.

— Мы понимали, насколько это игра важна для «Волги», но и нам нельзя было терять очки. Сыграли спокойно, в некоторых моментах могли действовать более сконцентрированно. Была пара нервных моментов, но все равно удалось победить.

— Сложно было настраиваться на предпоследнюю команду лиги?
— В любом случае приходилось объективно относиться к ситуации. Недооценка соперника могла сказаться на игре. Хорошо, что хватило класса. Мы создали много моментов, пусть взяли свое не качеством, а количеством, но сейчас уже надо готовиться к борьбе со следующим соперником.

— Своей игрой довольны?
— Да, сыграл нормально. Можно прибавлять в движении, но все зависит от темпа игры. Сегодня он был не очень высоким, потому что было жарко, к тому же тренер больше требует играть перед центральными защитниками, чтобы закрывать зону, так что я доволен, что мы победили.

— Матч с «Локомотивом» будет ключевым в концовке чемпионата?
— Безусловно. В этой игре ситуация может повернуться в любую сторону. Нельзя выходить, недооценивая соперника или с недостатком концентрации, тем более что мы идем на первом месте. Сейчас нужно восстановиться, вернуться в общую группу и целенаправленно готовиться к «Локомотиву».

— Бороду снова будете отращивать?
— Посмотрим. Думал, что если проиграем после того, как я ее сбрил, так все меня обвинят, но все получилось хорошо.

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник: Sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?