28 июля, 2014 - 12:21

Анатолий Тимощук: игры на Кипре всегда даются тяжело

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящую встречу с кипрским АЕЛом в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Еще есть время что-то подтянуть. Сыграли хорошие спарринги с хорошими соперниками. На разных полях, в разных условиях. Тренировочный процесс был очень интересный, потому что вся работа была с мячом. Думаю, нашу готовность мы в ближайшее время покажем. Каждый, надеюсь, чувствует себя хорошо и рад тому, что скоро начнется чемпионат и Лига чемпионов.

Пока ничего конкретного об АЕЛе не могу сказать, потому что разбора еще не было. Очень часто мы встречаемся с недооценкой кипрского футбола. Да и игры на Кипре всегда даются тяжело. Никто не знает в полной мере уровень чемпионата Кипра. Думаю, раз команда пробилась в Лигу чемпионов, то это уже достойный соперник. Поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать противника», — заявил Тимощук.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июля 2014, 13:20

вот тимощука не надо ставить в состав против киприотов...он уже за ранее готовит себе почву такими высказываниями...понапорет косяков...щоб погані москалі програли......

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
29 июля 2014, 10:14

Перед матчем уже "платформу" подготавливает Тимощук в случае возможной неудачи

Аватар болельщика ВВМ
Сообщений: 583
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?