22 февраля, 2014 - 01:13

Анатолий Тимощук: большое сердце должно помочь «Зениту» в матче с «Боруссией»

Хавбек питерского «Зенита» Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от домашнего поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», который состоится 25 февраля. Об этом сообщает сайт «сине-бело-голубых».

— Я думаю, что «Боруссия» — это трудный соперник, таким же он был в свое время для «Баварии» в Бундеслиге, к тому же обе команды играли в финале Лиги чемпионов. Сейчас дортмундцы, победившие в нескольких последних встречах, находятся в хорошей форме. Два матча с участием «Боруссии» мы смотрели всей командой на сборах. «Зенит» готовился к этому матчу больше месяца. Мы ждем его и во вторник покажем, в каком состоянии наша команда.

— Мы знаем, что вы довольно долгое время были на сборах. Как оцените состояние «Зенита»? Все ли находятся в хорошей форме?
— Для нас проблемой является то, что мы не принимали участия в официальных играх, а участвовали лишь в товарищеских встречах, в том числе на Объединенном суперкубке в Израиле. Если говорить о каких-то травмах, то у Данни были небольшие проблемы с икроножной мышцей, но сейчас его состояние улучшилось.

— Какие козыри есть у «Зенита» против команды из Дортмунда?
— «Зенит» — хорошая команда, сильно играющая дома, быстрая, с техничными футболистами. Мы всегда играем с сердцем. Большое сердце должно нам помочь. Мы хорошо выступаем в чемпионате. Мы настроены оптимистично. Тренируемся, работаем и концентрируемся только на этом матче.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 февраля 2014, 08:11

Большое сердце? Чем то мне это "искренний футбол" Эдуарда Малафеева напоминает))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60098
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2014, 08:21

Зенит не фаворит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?