29 апреля, 2013 - 00:24

Анатолий Бышовец: «Зенит» не должен больше терять очки

Бывший наставник питерского «Зенита» Анатолий Бышовец уверен, что «сине-бело-голубые» еще могут претендовать на чемпионство в нынешнем сезоне российской Премьер-лиги.

— Два последних матча «Зенита» и «Кубани» — в Кубке и чемпионате России — оставили очень хорошие впечатления. Считаю, что результаты в целом закономерны. Краснодарцы проявили больше инициативы и имели достаточно хорошие возможности для того, чтобы добиться побед в обеих встречах. «Кубань» научилась делать быстрые переходы от обороны к атаке, что дает определенные плоды. «Зенит» испытывал большие проблемы и неслучайно отыгрывался.

— Кого можно считать главным творцом успеха «Кубани»?
— «Кубань» была организованной командой и при Дане Петреску. Кроме того, здесь надо говорить и о работе Юрия Красножана. Команда уже тогда начала действовать разнообразно, а основной акцент был сделан на атаку. Сегодня краснодарцы играют мобильно и за счет командных действий реализуют свои возможности. Ко всему прочему «Кубань» достаточно сильно укрепилась квалифицированными игроками и выглядит сбалансированной командой.

— Ничья в Краснодаре может перечеркнуть шансы «Зенита» в борьбе за золотые медали чемпионата России?
— Не стал бы так говорить. У ЦСКА календарь намного сложнее, чем у петербуржцев. В ближайших трех турах армейцам предстоит сыграть с «Тереком», «Локомотивом» и той же «Кубанью». Думаю, что с возвращением Кейсуке Хонды игра ЦСКА приобрела более содержательный характер. Тем не менее считаю, что у «Зенита» остаются хорошие шансы, но при одном условии: команда больше не должна терять очки, — отметил Бышовец.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 апреля 2013, 07:51

И так было понятно что не должна

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?