23 января, 2014 - 22:55

Анатолий Бышовец: «У Бухарова в «Анжи» хорошие шансы вернуть себе доброе имя»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал зимние трансферы «Анжи».

«Думаю, Бухаров принял правильное решение. Да, я, конечно, понимаю, что находиться в «Зените» престижно, но все зависит от того, в каком качестве… Сегодня у Александра появляются хорошие шансы восстановить доброе имя, а главное — получить возможность видеть свои перспективы. В дальнейшем это позволит ему расширить свои возможности и выступить не только за «Анжи», но и за другой клуб.

Что касается Сапогова, то у него довольно сложный характер. Игрок часто разменивается на саморекламу, в какой-то степени это отвлекает его, он не может сосредоточиться на главном. Чтобы в дальнейшем не выпадать из коллектива, как это было в «Волге», для него сегодня самое важное — суметь подчинить личные интересы интересам команды. Так что немало здесь будет зависеть от него самого.

Алиев — очень специфичный и требующий к себе большого внимания футболист. В команде такие игроки иногда создают определенные проблемы. Если ему удастся сделать правильные выводы из того, что с ним случилось в «Локомотиве» и киевском «Динамо», то надежды есть», — подытожил Бышовец.

Россия. Премьер-лига. Трансферы-2014 (зима)

Источник: rusfootball.info

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?