24 февраля, 2014 - 14:12

Анатолий Бышовец: сегодня «Боруссию» фаворитом матча с «Зенитом» назвать нельзя

Российский футбольный эксперт Анатолий Бышовец прокомментировал увиденное в матче Бундеслиги между «Гамбургом» и «Боруссией», с которой питерскому «Зениту» предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Внимательно смотрел матч «Боруссии» с «Гамбургом» и команда Клоппа меня разочаровала. Ни взаимодействие линий, ни игра отдельных футболистов, ни скорости — ничего не произвело впечатления. При этом было заметно, что на дортмундцах серьезно сказывается потеря травмированных. Еще одна проблема — атмосфера внутри команды. По тому, что я заметил, как, например, уходил с поля Левандовски, мне атмосфера показалась далекой от идеала, даже скорее нервной.

По состоянию на сегодня, «Боруссию» вообще фаворитом назвать нельзя. А уж безоговорочным — тем более. Подопечные Клоппа сейчас совсем не та команда, которую мы видели в мае в финале Лиги чемпионов. С другой стороны — сам «Зенит» в последнее время, на мой взгляд, становится сильнее. У него стабилизируется состав, в команде адаптируются новички, товарищеские матчи позволили вспомнить старые связи и, возможно, наиграть что-то новое. Если питерцы будут действовать на высоких скоростях, разнообразно комбинировать у чужой штрафной, то у них очень хорошие шансы воспользоваться проблемами «Боруссии» в обороне. Еще один фактор — погода и, как следствие, состояние поля. Если они окажутся далекими от привычных, то это может значительно добавить гостям сложностей», — отметил Бышовец.

Источник: «Спорт-уикенд»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 февраля 2014, 17:21

"Боруссия" должна собраться.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
24 февраля 2014, 18:42

фаворит - Боруссия.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?