3 октября, 2012 - 20:56

Анатолий Байдачный: «Попади Гончаренко в Россию, у него сразу возникнут серьезные трудности»

Анатолий Байдачный: «Попади Гончаренко в Россию, у него сразу возникнут серьезные трудности»

Белорусский специалист Анатолий Байдачный в интервью «Спорт-экспресс» прокомментировал победу БАТЭ над «Баварией» и поделился мнением о перспективах Виктора Гончаренко в борисовском клубе.

«На мой взгляд, абсолютно заслуженная победа. БАТЭ очень строго, внимательно сыграл в обороне. В то же время команде здорово удавались быстрые контрвыпады. Великолепно выглядел Александр Глеб. Сказалось то, что ему уже приходилось играть против «Баварии» и клубов такого уровня. Поэтому хавбек уверенно контролировал, а где нужно — придерживал мяч. Одним словом, не боялся действовать против мюнхенцев, тем самым заражал уверенностью остальных ребят. Во втором тайме, считаю, БАТЭ переиграл «Баварию».

«Если Виктор Гончаренко покинет БАТЭ, то совершит большую глупость. Нигде он не найдет такого менеджера, как Анатолий Капский. Этот человек определяет стратегию развития команды. В клубе все продумано до мельчайших подробностей. Показательно, что за историю БАТЭ в команде сменилось всего три тренера, что говорит о бережном отношении к наставникам со стороны руководства. Причем между специалистами налажена преемственность поколений. Тот же Гончаренко сначала работал с дублем, потом был старшим тренером, а с 2007 года стал у руля борисовчан.
В общем, он находится под крылом очень квалифицированного руководителя. А попади Гончаренко в Россию, у него сразу возникнут серьезные трудности», — приводит слова Анатолия Байдачного «Спорт-экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2012, 21:03

Байдачный прав на все 100!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?