25 ноября, 2014 - 12:18

Анатолий Байдачный: Гончаренко? Капелло после чемпионства в Испании из "Реала" уволили. Сказали, что болельщикам не нравится игра команды

Известный белорусский футбольный специалист Анатолий Байдачный прокомментировал назначение Леонида Кучука главным тренером «Кубани».

«Отставка Гончаренко? Тут только он сам может ответить. Да и у нас каждый день увольняют тренеров — разное случается. Просто мы ведь не знаем, какие там на самом деле сложились отношения, какая была коммуникация. Я не владею такой информацией, поэтому не могу дать оценку.

Кучук? Какое отношение он имеет к Гончаренко? Они что, друзья, я не понимаю? Назначили его тренером, значит, он будет тренером. Вот такая жизнь. Я думаю, что ничего удивительного тут нет.

Что касается факта самого увольнения Гончаренко, то я задам вам тоже вопрос: а когда Фабио Капелло после чемпионства в Испании с мадридским “Реалом” уволили, что это было? Сказали, что болельщикам не нравится качество игры команды», — цитирует Байдачного «Наша Нива».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

дилетант
25 ноября 2014, 12:51

Ну красавец! Сравнил ни на что еврокубковое в общем-то при Капелло не претендовавший Королевский клуб с ещё не в таком далёком прошлом клубом-лифтом.

Аватар болельщика дилетант
0
  • +1
  • -1
25 ноября 2014, 20:00

С Капелло действительно странно сравнивать- Реал это другая история. Хотя бы дель Боске вспомните

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
18 июня
Лучший футболист мира?