1 февраля, 2014 - 02:25

«Анализ Кхала». Драка с Фонте и еще 5 агрессивных выходок Пабло Освальдо

«Анализ Кхала». Драка с Фонте и еще 5 агрессивных выходок Пабло Освальдо

Форвард «Саутгемптона» по арендному соглашению перебрался в туринский «Ювентус». Фанаты «бьянконери» поспешили окрестить новичка «белым Балотелли». Как показывает история, есть за что…

Затрещина Эрику Ламеле

В ноябре 2011-го Освальдо пытался проучить молодого соотечественника. Пабло старше Ламелы на 7 лет. «Рома» проиграла «Удинезе» (0:2), а Эрик проигнорировал Освальдо, находившегося в выгодной позиции, и не ответил на претензии одноклубника.

Освальдо привлек внимание Ламелы пощечиной, хотя некоторые СМИ писали, что ударил кулаком в лицо: «Я старше, и здесь тебе не «Ривер Плейт», поэтому отвечай, когда к тебе обращаются». «Закрой рот, ты не Марадона», — ответил Эрик (что видно на совместном фото). Началась толкотня в стиле «а ты кто такой?», партнеров растащили по углам.

a6ebs8hcqaaxize.jpg

Руководство «Ромы» отстранило Освальдо от следующего матча против «Фиорентины» и оштрафовало на 50 тысяч евро. Оба футболиста проводили в Риме первые сезоны, поэтому Пабло не имел формального повода поучать молодого партнера. Тем более, у него тоже есть фото с Диего Армандо.

maradona_lamela.jpg

Конфликты с болельщиками в Генуе и Брунико

В феврале прошлого года «Рома» в гостях проиграла «Сампдории» — 1:3. Освальдо не реализовал пенальти, хотя на поле находился Тотти, и бить с «точки» — его прерогатива.

В заде ожидания болельщик «Ромы» встретил Освальдо саркастическими аплодисментами и поздравил с незабитым пенальти. Завязалась перепалка, которая, как в учебнике по конфликтологии, завершилась рукопожатием.

Летом Освальдо раздавал автографы после тренировки на сборе в коммуне Брунико. В благостной атмосфере итальянских Альп болельщик поинтересовался у форварда, понимает ли он, что значит быть романистом. «Я забил 200 голов, какого х@# вы еще хотите?» — таков был ответ.

c_3_media_1746859_immagine_obig.jpg

На самом деле на тот момент аргентино-итальянец забил 79 мячей на профессиональном уровне.

Перепалка с Аурелио Андреаццоли

В финале Кубка Италии против «Лацио» и.о. главного тренера «Ромы» Аурелио Андреаццоли выпустил Освальдо за 15 минут до финального свистка, когда «джаллоросси» проигрывали 0:1. После поражения Пабло перед телекамерами раскритиковал алленаторе.

«Освальдо устроил сцену перед камерами и убежал — ничего нового. В личных беседах он только жалуется и хнычет. Как футболисту, представляющему национальную сборную, ему стоило бы больше внимания уделять этике», — прокомментировал тренер.

osvaldo-6-15.jpg

Освальдо не заставил себя ждать и ответил по-мужски — твиттом: «Ты бы принес больше пользы, признавшись в своей некомпетентности. Иди и празднуй с «Лацио». Ни Андреаццоли, ни Освальдо в «Роме» не остались, и команда, очевидно, от этого только выиграла.

Оскорбления болельщиков

В июле фаны встретили Пабло у дома оскорбительными кричалками и надписью на асфальте «Освальдо — кусок дерьма», примерно то же они и скандировали. Футболист лаконично ответил в «Твиттере»: «Как грустно».

osvaldo-pezzo-di-merda.jpg_large.jpg

Потасовка с тренером «Ньюкасла»

В середине декабря Освальдо провел последний пока матч за «Саутгемптон». Замененный в перерыве форвард в компенсированное время схлестнулся с тренером вратарей «сорок» Энди Вудманом. Освальдо — справа, его быстро выталкивают из кадра. Крупный мужчина, который бегло проверяет герметичность ширинки — Вудман:

sphericaluniformbronco.gif

Причиной стал фол игрока «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина на полузащитнике Массадио Эдара. Освальдо дисквалифицировали на 3 матча и оштрафовали на 40 тысяч фунтов. С Вудмана взыскали 1 250 фунтов.

Нападение на Жозе Фонте

На тренировке «святых» после жесткого подката португальского защитника Освальдо боднул Фонте и, по неподтвержденной информации, сломал партнеру нос. Жозе опубликовал в «Инстаграме» свое фото с подписью: «Чтобы остановить меня, нужно что-то помощнее».

article-2545233-1aeefa0d00000578-593_634x517.jpg

Пабло Освальдо подрался с защитником «Саутгемптона» и еще 12 конфликтов между партнерами по команде

Например, Джои Бартон. После его ударов Усман Дабо не улыбался.

dabo.jpeg

«Правила дурного Бартона». 30 хулиганских и одна рождественская история про Джои

Источники в «Саутгемптоне» сообщают, что команда настроена против Пабло. Тем более он не отличается результативностью — всего три гола. Хотя мяч в ворота «Ман Сити» великолепен:

i0vgysnhnzwp2.gif

От Джонни Деппа к Кхалу Дрого

Внешность Пабло Освальдо забавно эволюционирует. В «Роме» он был фотографически похож на Джонни Деппа:

ppp.png

На юге Англии он — брат-близнец кочевника Кхала Дрого из «Игры престолов»:

khal_drogo1_copy.jpg

В общем, Пабло Даниэль из всех сил стремится занять нишу:

1454855_920800834626800_1229740926_n.png

И напоследок — как гласят пороховые татуировки — бог ему судья:

papa.jpg

Фото: Daily Mail, Corriere dello Sport, Bartoletti, Getty images

Трансферы-2014. Зима. Переходы, аренды, слухи

Читайте также:
Как судьи помогают «Ювентусу». «Офсайдная кормушка»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 января 2014, 18:47

а гол забил красивый!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
1 февраля 2014, 15:35

Итальянец.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
1
  • +1
  • -1
2 февраля 2014, 13:09

сравнивая с Балотелли понимаешь, что Освальдо ничего особенного и не сделал, он всего лишь человек с высокой самооценкой.

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?