6 ноября, 2013 - 16:21

Альваро Негредо: три гола в матче Лиги чемпионов — хороший знак

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо выразил радость по поводу трех мячей, забитых в ворота московского ЦСКА в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором «горожане» разгромили армейцев со счетом 5:2.

«Здорово, что мы набрали три очка. Вся команда проделала хорошую работу и, несмотря на некоторые ошибки и ответные голы, все время держала игру под контролем. Я рад, что забил три гола в рядах такой команды. Надеюсь, так пойдет и дальше. Это хороший знак. Забивать голы — первоочередная задача для форварда.

Наша связка с Агуэро заработала с первого дня. Мы оба говорим по-испански и хорошо понимаем друг друга. Он отличный игрок, а с яркими футболистами легко находить общий язык. Я без труда сделал это с ним и Эдином Джеко. У всех нас хорошее взаимопонимание на поле.

Атака «Сити» настолько мощна именно из-за подбора футболистов, которые много двигаются. Они не стоят на месте. Идет постоянное перемещение, расшатывающее соперника. У нас это получается, поэтому мы и забиваем», — приводит слова Негредо сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 18:49

С Баварией посмотрим на вашу связку

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 20:24

Акинфеев - не вратарь.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?