13 августа, 2012 - 09:11

Алу Диарра: «Очень рад оказаться в «Вест Хэме»

 «Очень рад оказаться в «Вест Хэме»

Французский полузащитник Алу Диарра признался, что был очень рад своему переходу в лондонский «Вест Хэм». Теперь игрок сборной Франции с нетерпением ждет нового сезона.

«Молотобойцы» долгое время интересовались 31-летним полузащитником. В итоге лондонский клуб сумел согласовать трансферную стоимость Диарра с «Марселем» и уже в минувшую пятницу завершить сделку. Сам француз при этом подписал трехлетний контракт с новым клубом.

Диарра признался, что был очень рад подписать контракт с лондонским клубом. Игрок сборной Франции с нетерпением ждет нового сезона в английской Премьер-лиге и надеется помочь своей команде в достижении ее целей.

«Я счастлив находиться здесь. Я подписал контракт с «Вест Хэмом», и теперь сделка официально завершена. Хочу поскорее начать новый сезон и играть за «молотобойцев» в Премьер-лиге.

Я много знаю о «Вест Хэме». Этот клуб долго интересовался мной и предпринимал все попытки для того, чтобы приобрести меня. Рад, что у них это получилось. «Вест Хэм» — отличный вариант для продолжения моей карьеры.

В этом клубе уже играли многие знаменитые игроки. Можно вспомнить того же Паоло Ди Канио и Скотта Паркера. А еще «молотобойцы» славятся своей французской диаспорой. В частности, совсем недавно здесь играл Модибо Майга, который сейчас выступает во французском чемпионате.

«Вест Хэм» только что вернулся в Премьер-лигу, и новый сезон станет для нас вызовом. Я думаю, у меня появилась прекрасная возможность зарекомендовать себя в Премьер-лиге и стать важным игроком «молотобойцев». Надеюсь, что у меня получится это сделать, и мой богатый опыт поспособствует этому», — цитирует Диарра официальный сайт лондонского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?