20 июля, 2012 - 20:10

Аллофс ищет замену Налдо

Аллофс ищет замену Налдо

Бразильский защитник «Вердера» Налдо все-таки перешел в «Вольфсбург», хоть этот трансфер чуть было не сорвался. «Волки» решили свою проблемы с центром защиты, но теперь она возникла и у «музыкантов». И главный тренер «Вердера» Клаус Аллофс снова обратил внимание на талантливого юного шведа Александра Милошевича, за которым скауты клуба следили еще с зимы.

Трансфер Налдо принес клубу 4 миллиона евро чистыми плюс еще один миллион в том случае, если бразильский защитник не получит травму в первые три месяца игры. Кроме этого следует учитывать и тот факт, что бюджет зарплат клуба тоже сильно облегчился, так что Аллофсу есть что предложить в обмен на желаемого игрока.

На тренировочных сборах «музыкантов» присутствовало три центральных защитника – Себастиан Прёдль и два новичка – грек Сократис Папастатопулос и конголезец Ассани Лукимья-Мулонготи. Не хватало еще Франсуа Аффольтера, который вместе с олимпийской сборной Швейцарии отправился на Олимпиаду в Лондон, но это уже большого значения не играло, так как Аффольтер не претендовал на место в основе.

К этим защитникам вскоре может присоединиться и 20-летний швед с сербскими корнями Александр Милошевич из шведского «АИКа». Предположительно, его покупка обойдется «Вердеру» в 1.5 миллиона евро, но талант игрока стоит того. Милошевич перебрался в «АИК» только в прошлом году, до этого выступав за «Васаланд». В текущем сезоне защитник сыграл во всех семи матчах и забил один гол. Его контракт со шведским клубом рассчитан до 2014 года.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?