21 января, 2014 - 12:20

Али Гаджибеков: я бы не сказал, что команда «Анжи» как-то обновилась

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков прокомментировал зимние трансферы команды, а также высказался насчет возможного переезда в Махачкалу Владимира Быстрова.

«Я бы не сказал, что команда как-то обновилась. Да, подписали Алиева, есть Сапогов, молодой парень Трошечкин, но команда та же. Тяжело подводить какие-то итоги, потому что больше работали над «физикой». На втором сборе еще кто-то может нас пополнить, мы проведем четыре игры, — вот тогда и можно будет дать конкретную оценку происходящему.

Сапогов многих знает еще по «Волге», играл с ребятами в одной команде. Да и Алиев много с кем знаком. У них вообще нет проблем с тем, чтобы влиться в коллектив. Они должны усилить нашу команду, так как играли на очень хорошем уровне.

Быстров? Разговоры идут, ребята в команде между собой обсуждают эту тему. Я знаю Быстрова как очень сильного футболиста, игрока сборной России. Такие нам бы не помешали. Особенно с учетом той сложной ситуации, в которую попал «Анжи», с тем календарем, который будет у команды во второй части чемпионата. Но каких-то подробностей трансфера мы не знаем», — отметил Гаджибеков.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 января 2014, 20:43

сильно обновилась.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?