21 августа, 2014 - 17:28

Али Гаджибеков: В ФНЛ все теряют очки - турнир очень непростой

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков перед матчем 8-го тура первенства ФНЛ с «Крыльями Советов» поделился мнением о сопернике, а также признал, что махачкалинцам отступать некуда.

– Поражение в Красноярске уже вычеркнули из памяти? В чем, по-вашему, кстати, его причины?

– Видимо, недооценили соперника, хозяева больше хотели выиграть. Мы не реализовали свои моменты, а они – забили. Можно ли сказать, что игра была равной? Это все лирика. Раз «Енисей» победил, значит, того заслуживал. Но, вы правы, о неудаче в Красноярске мы уже забыли, надо двигаться вперед.

– Предстоящий поединок с «Крыльями» – это уже новая история клубов или все же продолжение дуэли, начавшейся в премьер-лиге?

– Это наш старый соперник. «Крылья», «Волга», «Томь» – у команд, пришедших из РФПЛ, побольше опыта, они мастеровитее, более играющие. К тому же самарцы сохранили свой состав с весны. Ребят из «Крыльев» мы знаем, хотя, конечно, перед матчем игру волжан разберем. У «Крыльев» новый тренер и другой стиль.

– Отступать «Анжи» некуда, согласны?

– Все видят, что в ФНЛ очки теряют все – турнир очень непростой. Конечно, отступать мы не будем, несмотря на то, что игра с самарцами легкой явно не станет

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?