9 мая, 2012 - 00:09

Алешандре Пато: «Надо было не играть против «Барселоны»

Бразильский нападающий «Милана» Алешандре Пато посетовал на травмы, которые преследуют его на протяжении нескольких последних сезонов.

«Надо было не играть против «Барселоны». Тренерский штаб тогда решил, что я могу выйти на поле, но этого делать не надо было. В прессе говорили о том, что я получил уже 14 травм мышц за мою карьеру в «Милане». Но это не так. Да, у меня были травмы лодыжек, но это вполне обычные повреждения для футболиста. У меня были проблемы с коленом и с плечом, поэтому нельзя сказать, что я лежу в лазарете только из-за проблем с мышцами. Если я хочу играть за сборную Бразилии, то я должен регулярно получать игровую практику. Надеюсь, я скоро поправлюсь и смогу показать главному тренеру сборной, на что я способен. Я помню, что Бразилия принимает у себя ЧМ-2014, и я хочу, чтобы моя семья смогла наблюдать мою игру на этом турнире», – приводит слова Пато Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 мая 2012, 15:53

желает и игровую практику получать и против "Барселоны" не играть, но ведь в таких матчах класс и уровень доказывать надо, тренер сказал, что может играть значит нужно играть, а по ногам в любом матче съездить могут

Аватар болельщика koljanboss
Сообщений: 104
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?