11 сентября, 2012 - 11:27

Алексей Сапогов: «При случае могу и в подкат головой пойти»

Алексей Сапогов: «При случае могу и в подкат головой пойти»

Нападающий «Волги» Алексей Сапогов, отличившийся голом, забитым в падении головой во встрече второй сборной России с молодежной командой Турции, выразил готовность сыграть в аналогичном стиле и в других ситуациях.

«Если возникнет такая ситуация, когда ничего другого не останется, возможно, и в подкат головой пойду. Хотя это все равно что идти под танк. Вот недавно в чемпионате Франции защитник «ПСЖ» Алекс лежа выбил мяч головой, а соперник пробил ему в голову. Разумеется, тупо прыгать головой в ноги оппоненту, когда он бежит на тебя… Здравого смысла тут нет.

По поводу слов об оскорблении достоинства скажу, что если б я забил не головой, а «пятой точкой», тогда об этом можно было бы говорить. В том, как я забил в Ростове, ничего плохого не вижу, ведь это элемент шоу. У нас и так много скучных матчей, в которых нет запоминающихся эпизодов. А если за такие яркие моменты еще и наказывать… Глупо потом задаваться вопросом, почему народ не ходит на футбол», — приводит слова футболиста «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?