14 января, 2014 - 17:43

Алексей Сафонов: «Спартак» вряд ли станет опираться на каких-то совсем молодых ребят

Футбольный агент Алексей Сафонов считает, что во время текущего трансферного окна от московского «Спартака» стоит ждать приобретений.

«Я думаю, что «Спартак» будет выходить на трансферный рынок, что более естественно. Команде надо попасть в Лигу чемпионов, а это возможно только при успешном выступлении в чемпионате России. Концовка турнира ожидается очень напряженная, и тут «Спартак» вряд ли станет опираться на каких-то совсем молодых ребят, которым вроде бы открылась дорога в команду после ухода группы игроков. «Спартак», скорее всего, кого-то купит и уже, возможно, держит таких игроков на прицеле.

Да, идет распродажа, но не оттого, что у «Спартака», в отличие от той же, скажем, «Сибири», попросту нет денег. Причина в другом: сам результат еще никто не отменял. Значит, нужно усиление. Тем более что такого шанса, как стать первыми в чемпионате, выиграть Кубок страны у «Спартака» не было уже давно. И если мне кто-то скажет, что «Спартак» намерен это сделать, оперевшись на молодых… Ну это, конечно, будет смешно слышать. Это все равно, что руководству «Спартака» вдруг открыто признать: у нас на самом деле стоит задача попасть в шестерку. Ну кто же такие слова и такие задачи может воспринять всерьез? Давно известно, что и Валерию Карпину поставлена задача что-то выиграть, да и болельщики надеются в этом сезоне только на победу. Поэтому резкое обновление команды за счет молодых кадров никто попросту не поймет», — заявил Сафонов.

Источник: bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 января 2014, 18:03

поживём- увидим.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?