23 мая, 2013 - 00:58

Алексей Козлов: впервые в карьере сыграю в таком судьбоносном матче, как игра с «Анжи»

Защитник «Кубани» Алексей Козлов накануне матча заключительного тура российской Премьер-лиги против «Анжи» поделился мыслями о предстоящей игре.

— Ни в коем случае нельзя думать, что «Анжи» выйдет на матч с «Кубанью» без мотивации. Это команда, укомплектованная профессионалами высокого уровня, и никто в ее составе не будет играть спустя рукава. Мы должны быть в этой встрече предельно мобилизованными и нацеленными на достижение результата.

— В вашей карьере были матчи, когда исход поединка определял выход команды на международный уровень?
— Что вы! Такое — впервые. Мои успехи подобного уровня связаны только с «Кубанью». Как футболист я только с этой командой совершенствуюсь и штурмую новые высоты. Приложу все силы, чтобы этот поединок и болельщикам и команде запомнился навсегда.

— Теперь итоговое место в турнирной таблице зависит только от выступления в последнем поединке первенства. Ожидали, что в предыдущем туре прямые конкуренты оступятся в матчах с командами из нижней части таблицы?
— Точнее сказать — предполагал. «Крылья Советов» — добротная команда, а тут еще против «Рубина» футболисты Самары сыграли на кураже. После зимней паузы «Крылья» смотрятся очень неплохо, и мне лично их игра по весне была очень симпатична. В матче «Алания» — «Динамо» на стороне хозяев, во-первых, оказалось невероятное везение. Сколько моментов не использовали москвичи! Во-вторых, в свое время под руководством Петреску лично мне проще было играть, например, против «Спартака», чем против менее именитой команды. Вот и в этой встрече динамовцы столкнулись с проблемами в ситуации, когда необходимо было действовать первым номером.

— Какие козыри «Кубань» может предъявить «Анжи» в предстоящей домашней игре, чтобы добиться победы?
— В каждой встрече и с любым соперником у нас всегда есть свои аргументы. Нужно использовать то, что нами уже наработано в ходе чемпионата — надежная игра в обороне и эффективные действия в атаке. В весенней стадии турнира мы практически никому не уступили в игровых компонентах, не собираемся этого делать и в предстоящей встрече. В воскресенье при поддержке армии наших болельщиков приложим все силы для достижения результата.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 мая 2013, 13:36

Все равно где то в голове у футболистов "Анжи" будет сидеть финал кубка.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
22 июня
Лучший футболист мира?